힛짤

본문 바로가기

스포츠

재밌게 보고있습니다만...

작성일 20-11-20 23:06 댓글 0건

페이지 정보

본문

오래 쉰 정규리그 우승팀이 가장 힘들다는 1차전을 잡았던 NC라 압도적으로 시리즈를 이끌어나갈거라 생각했는데  뭐랄까요... 그 짬에서 오는 바이브랄까요? 2, 3차전 모두 두산 특유의 한끗 싸움에서 이기는 기분입니다.

가을두산은 정규리그 두산과는 또 다른 느낌이네요. 또 가을 김태형은 진짜 작두라도 타는건지 투수를 바꾸면 막아주고 야수를 바꾸면 호수비로 보답을 해주네요. 

화수분과 미라클... 진짜 두산은 두산입니다. 이대로라면 결국은 저 한끗을 이겨내지 못한 NC와 이동욱감독의 경험부족이 시리즈에서 열세를 보이는 결정적인 원인이 될것같네요.

그리고...  속상합니다 선생님들... 오늘 9회 지운 이승진... 주전포수 이재원 부상당하니까  서브포수 없다고 이흥련이랑 트레이드했는데... 물론 우리팀에서 쓰임새가 적었고 잠실가서 더 마음놓고 던진것도 있겠지만... 재밌는 경기 보고 뒷맛이 씁쓸하네요...

아! 그리고 심판... 어... 네... 뭐... KBO에서 뭐라고 할지 궁금하기도 하고, 심판은 뭐라고 할지 궁금한데 한국시리즈에서 이런 판정은 조금 그렇네요.

남은 경기들은 심판분들은 좀 잘 봐주시고 선수들은 부상없이 재밌는 경기 해주시고 직관하시는 팬들은 심해진 코로나 조심하시고 경기장은 못가고 TV나 다양한 기기들을 통해 응원하시는분들도 추워진 날씨에 감기와 더불어 심해진 코로나 조심 또 조심하시기를!

추천0

비추천 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.